Пятничный вечер, мужик покупает гитару

Пятничный вечер, мужик покупает гитару,
А за его головою восходит звезда.
Утро субботы, внутри и киты и пожары,
Песня летит за фонариком, да, никогда!

Клики на том берегу, а на этом не кликаю.
Песня плывёт негасимая, кусая среду.
Ночь воскресенья, мужик позабыл про кавычки, но
“Я никогда не приду, никогда не приду!”

Утро субботы, мужик покупает акацию,
А за сухим парапетом завоет вода.
Будничным утром забыли про мысли и фразы, но…
но не беда, не беда. Не беда. “Не беда”.


Рецензии