А твой звонок разбудит вечность...

А твой звонок разбудит вечность...
Пошлю я к черту все дела
И окунусь в разгул, в беспечность,
Не ты ко мне, к тебе пришла!

Задует ветер стоном свечи,
Что для него я берегла
И я с тобою в этот вечер,
Хоть нет тебя и нет тепла!

Завоет ветер злясь напрасно
На догоревшую свечу,
А я так сладостно и страстно пойму,
 Еще живу, еще хочу!

И дымкой светлой, предрассветной,
Рассеет день мою печаль,
Жаль расставаться с мыслью лестной,
Где нет тебя, мне очень жаль!


Рецензии