Вы не умеете любить...

Неслышно падают мечты
При тусклом свете фонаря
И рушат шаткие мосты,
И содрогается земля.

Я замки строила из грез,
Их укрепляла как могла.
Всем сердцем верила всерьез
В любовь и верность короля.

Я возвела Вас в высший ранг!
Покорность в дар Вам принесла,
Но не всегда жизнь бумеранг -
Напрасно я ответ ждала.

Вы холодны как никогда,
И Вас ничем не зацепить.
Проходит время, как вода...
Вы не умеете любить...

11/10/2016

("The new black gold " - Miracle of sound )


Рецензии
Мы любим тех, кто нас не любит...
Так бывает.

С уважением,

Юрий Раменский   08.07.2022 06:39     Заявить о нарушении
Бывает)

Спасибо за визит и добра Вам!

Ирина Таташвили   10.07.2022 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.