В ожидании счастья
И в сердце надежда пришла,
И кажется все вокруг расцветает,
Хоть на дворе далеко не весна.
И хочется верить, петь и мечтать,
Что ты придешь к нам неспроста,
Лучик света, мир обязательно примет тебя!
А пока смысл в жизнь приходит в ожидании тебя!
Свидетельство о публикации №116102807009