Жертва сплетен
ОНИ УНОСЯТ ТВОЕ СОЗНАНЬЕ В ДАЛЬ..
ВО МНЕ ЗВЕНЯТ КАК РЕЛЬСОВАЯ СТАЛЬ
Я ОБВИНЁН... И МНЕ ТЕБЯ ТАК ЖАЛЬ.
ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ЧЬЕЙ УСЛУГОЙ
"ОТРАВЛЕНА" НЕБОСЬ ПОДРУГОЙ
МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕШЬ СЛУШАТЬ,
ГОТОВА МОМЕНТАЛЬНО "СКУШАТЬ"
НО ТЫ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ
И ЭТИМ ЗЛОБУ РАЗВИВАЕШЬ
КАКИМ-ТО СПЛЕТНЯМ ДОВЕРЯЕШЬ
И ОБЪЯСНЕНЬЕ ОТСТРАНЯЕШЬ.
ОСТАНОВИСЬ, ВСЕ СКАЗАННОЕ ЛОЖЬ
ВЕРНИСЬ В СЕБЯ, И ВЫХОД ТЫ НАЙДЕШЬ
Я ПОРАЖЕН,МЕНЯ БРОСАЕТ В ДРОЖЬ
ИСТЕРИКОЙ СВОЕЙ ЛЮБОВЬ НЕТРОЖЬ
ТЫ РАЗБЕРИСЬ С КОВАРНЫМ СЛУХОМ,
И В ПУСТОТУ НЕ ПАДАЙ ДУХОМ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, И УВАЖАЮ
НО ВОТ СЕЙЧАС Я ВОЗРАЖАЮ
НЕ НРАВИТЬСЯ ТАКАЯ "КРЕПОСТЬ"
В КОТОРОЙ ПОЛНАЯ НЕЛЕПОСТЬ.
НО Я ВСЕРЬЕЗ НЕ ПРИНИМАЮ..
А ОТ СЕБЯ БРЕД ОТГОНЯЮ
СМОТРЮ В ГЛАЗА, МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ
И ТЫ ДОЛЖНА В КОНЦЕ-КОНЦОВ ПОНЯТЬ,
Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ В НИЧТО ИГРАТЬ,
ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЦЕЛОВАТЬ
КОСНУТЬСЯ ТВОИХ ГУБ НАЛИТЫХ
НЕ ОТПУСКАЯ РУК ОБВИТЫХ..
ВСЕМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ ПРИЖАТЬСЯ,
И К МЫСЛЯМ БЛУДНЫМ НЕ СКЛОНЯТЬСЯ
ПОЧУВСТВОВАТЬ ВСЕ КОМПЛИМЕНТЫ,
НЕ ЗАБЫВАЯ АРГУМЕНТЫ.
ВСЕ ТОНКОСТИ Я ЗАМЕЧАЮ,
НА НИХ ВЗАИМНО ОТВЕЧАЮ
Свидетельство о публикации №116102807006