А от любви... сейчас не умирают

А от любви... сейчас не умирают.
Быть может, редко, в юности безбашенной,
Внезапной бурей чувства ошарашенной,
Когда... с Судьбою... в поддавки играют.

Едва ль... цивилизация щадяще
Воздействует на чувство обречённости,
Но... от любви несчастной, от влюблённости
В былое время умирали  чаще.

28 октября 2016


Рецензии