Няшка

"Угрозы с ее пухлых губ, так сексуально няшны."
РоткаДер

Когда я слышу слово "няшка".
То у меня бегут мурашки.
И представляется на спинке
Тупая юная блондинка.
Лопочет, надувая губки
Вся голенькая из под шубки.
- Дурашка, подойди поближе.
Ты - няшка. Словно из Парижу.

От слабоумия страдаю.
Тошнит, худею и икаю,
Когда словечко слышу это.
И вот оно в устах поэта!
Ты Брут, мой брат! ОН - это ТЫ!
Под властью няшной "красоты"!

Смотрю я в завтра! Мозг болит.
Что вижу? Боже!!!...Няша-стрит.

/Кактус
- Поколение няшек. Ой. Вот это страшно. А Вы чего боитесь?/

ПРОЧИТАНО ТУТ - http://samizdatt.net/index.php?newsid=41243


Рецензии