Устал от несерьезной дешевизны..

Устал от несерьезной дешевизны
Пустых,никчемных слов..
Так нерасчетливо разбрасывал их в жизни
На нелюбовь.
Так верил тем,что шли уже от сердца
И ошибался..
Так много в холоде мечтающих согреться..-
Не в тех влюблялся.

Остыл считая делом бесполезным-
Надеждой бредить.
Ошибочно казаться всем сердечным-
Зарекся верить.
Жизнь пролетает и давно пора смириться
На не удачу,
Ожило сердце.Счастье стало сниться..
(Смеюсь и плачу).

Как будто небо мне его прислало
Мечтами детства.
Взаимным чувством накрепко связало.-
Не отвертеться.
Расцвел в избыток от дороговизны
Святых,горячих слов..
Нет тяжелее расставанья в этой жизни,
Когда в любовь.


Рецензии