***
Я еретик
И людям виден
Лищь мой лик.
Мирам я брошусь
На терзанье,
Но не признаю
Покояние.
Я стану странником
В тиши,
Найдёшь лишь взгляд
Среди толпы.
Застав который
Все поймешь и ты.
Мой не случайный
Ученик в дали...
Свидетельство о публикации №116102806950