Глинтвейном

А ты поишь мне глинтвейном, и серебром звеня, вплетаешься мне в кудри лентой из снега и огня. И я хмелею как девчонка от взглядов и не встреч. Играет музыка, негромко октябрь опадает с плеч.


Рецензии