***

Закрой глаза...тебе не нужно видеть,
Жестокость ненасытную людей...
Я не хочу задеть или обидеть...
Здесь никого историей моей...

Возьми платок и спрячь глаза от мира...
Они тебя сдадут в неверный суд...
Поймают и под звук зловещий "пира"
На клочья в гневе душу разорвут...

Закрой глаза,купи хотя бы маску...
Одень ее и не смотри вокруг...
Сокрой себя как будто злую сказку...
Как редкий камень в защищеный круг...

Сломай перо,чтоб за тебя не стало
Писать твои секреты на холсте...
Заставь весь мир поверить,что пропала...
Ты,память уничтожив о себе...

Закрой глаза,так легче представляя,
Куда идёшь и для чего живешь...
И миру все обиды возвращая...
Однажды в мрак безвестия уйдёшь...
Анни Ка


Рецензии