Прикоснись

Ко мне прикоснуться страшно -
Рассыплюсь на сотню брызг,
На тысячу птиц над пашней,
На миллион монист,

На миллиард созвездий,
Пронзивших ночную высь,
И, чтоб эту высь изведать,
Все-таки прикоснись.


Рецензии