Мадонна нежностью полна

Вы как божественным свеченьем,
Ребёнка держишь на руках.
Очаровательны мгновеньем,
Теплом души так хороша.
Ребёнок радуется миру,
В нём открываются слова.
И Вы при этом очень милы,
Союз сердец, одна звезда.
Очарованием красивы,
Ваши глаза, сама мечта.
Всё благородно в Вашей жизни,
Мадонна нежностью полна.
Весь этот вид приятной искрой,
Открыты чувства не тая.
Любовь взывающих идиллий,
Что так приятны свет неся.
Эта картина вдохновима,
Надеждой трепетной дыша…
         Александр.


Рецензии