Где вы годы молодые?

Где вы годы молодые?
Где мои семнадцать лет
На девятнадцать озорные.
В рукаве всегда лежал валет.

На вопросы,да,любые.
Был всегда готов ответ.
Если гением и не был,
Верно знал,что я талант.

К девушкам подход имел.
И они ко мне умели.
Тридцать лет,как бы и нет.
"Тридцать лет" меня имели.

Ушли годы молодые.
По квартире поищу.
По углам они попрятались.
Всё равно я их найду.
И чтоб они не убегали
Найду,ноги оторву.


Рецензии