Милый варит, милый жарит

Милый варит, милый жарит,
Милый делает обед.
А я вот сижу на кресле,
У меня заботы нет.
Милый целый день хлопочет,
Всё поправит в доме хочет.
А я вот сижу на кресле
И пишу стихи и песни.
Он стирает ,он и моет.
И меня лелеет , холит.
С ним мне очень хорошо.
Хоть прожить сто лет ещё!
Ведь меня он не неволит,
Взаперти я не сижу.
Милый мой такой хороший!
Я им очень дорожу!
28.10.2016г.


Рецензии