***

Вот вроде и всё. Извини, я устала.
Такая как есть, и другой мне не стать.
Ошибки, которых, казалось, немало
Уже не исправить и не разгадать.

У памяти сердца особое жало -
Пустые страницы упрямо листать.
Нам ведомо всё, от конца до начала.
Подставь мне ладони, давай вспоминать.

28.10.2016


Рецензии