Мой верный друг! Прости меня за всё!

Мой  верный друг! Прости меня за всё!
За то ,что мы ошиблись безнадёжно,
Что наша жизнь была нелёгкой, сложной,
 Что к браку отнеслись столь несерьёзно
За то, что рядом с   нелюбимой шёл,
Хотел уйти, однако не ушёл,
Прошу простить за агрессивность
Беспочвенность всех наших ссор,
И даже некую пассивность
Всё изменить наперекор.
За то, что не хватило воли,
Чтоб жизнь вновь к счастью повернуть,
Избрав уже известный путь,
За то, что память возвращает вновь
В тот день, когда мы потеряли
Надежду на свою Любовь.
И зло над  нею посмеялись,
Наивно думая, что превзошли себя,
И сможем жить совместно, не любя.
Создав, увы, единый кров,
 Беспечно  и легко мы  браком сочетались.
И до сих пор живём и  не расстались.
Но счастье и покой проходят стороной,
А в нашем сердце затаилась боль.
Ведь  мы не знаем тех заветных  слов
Страны волшебной под названием Любовь.
25.102016г


Рецензии