Наматывая круги
В ней преломляет свет сплошная темнота.
И строится, глаз выколет та кладка,
За ней течет земная суета.
В себя вбирает небо все тревоги,
Чтоб вылить и очиститься дождем.
Сплошная сутолока выявит подлоги
Листвою, по которой мы идем.
Пустая брешь во времени миг просит.
Занять её и им же сотворить.
А звезды делают небесные заносы,
В которых вечность , удаляясь, может плыть.
Покой дает луна или напротив,
Её отсутствие стирает ориентир.
И темнота пространство вмиг проглотит,
Со свету час изжил, другой вместил.
Под утро растолкают лес туманы
И заберутся под зеленые пальто.
Набьют прохладой ароматные карманы,
Которых возраст лет, наверно,сто.
Вот как-то так, доходчиво, правдиво,
Я изложил моменты бытия.
А осень подчеркнула жизнь курсивом.
Закончил стих красиво, как всегда.
Свидетельство о публикации №116102806812
Написано ярко и насыщенно.
Удачи и новых ярких работ, Олег!
С уважением, -
Ирина.
Ирина Христюк 22.11.2016 18:23 Заявить о нарушении