Я вспоминаю нашу осень
Последний жёлтый листопад,
В нём, снятся сны мне до рассвета,
Где ты приходишь в них опять.
Несмело робко в спальню входишь,
Рукой косаешься меня,
Такой родной, такой знакомый,
Такой же тёплый как весна.
То взглядом нежным, то дыханьем,
Меня купаешь тишиной,
А утром снова ты уходишь,
Мне оставляя всё одной.
Я вспоминаю нашу осень,
Последний жёлтый листопад,
В нём, снятся сны мне до рассвета,
И твой любимый нежный взгляд.
Свидетельство о публикации №116102806784