Творить - любовь!

Неприятное ощущение,
От собственной ошибки!
Твоё творение!
Не стало чудом!
Всё - так зыбко!
У мгновения - нет продолжения!
Бесконечна - искренняя улыбка!
Ошибаясь снова и вновь!
Буду!


Рецензии