Я бабушка...

Да,  я  бабушка,  но  молодая!
И  с внучатами  я  дружу -
Им  стихи  с выраженьем  прочту,
Сказок  новых  насочиняю…
И  поверю  в  них вместе  с  детьми -
Будем  долго  смеяться  над  этим,
Хорошо  жить на  белом  свете,
Раздавать  доброту  из  души.
А  еще  научу  я  их  петь,
И  «цыганочку»  в  такт  танцевать,
И  с  любовью  стихи  сочинять.
Что б  смогли  все осилить,  успеть,
В  храме  свечи  мы  дружно  зажжем -
За  всех  близких,  друзей  и родных,
Объясню  им,  ведь нет  бед  чужих…
Так  по жизни  дальше  пойдем.


Рецензии