Я - дойду

Помашу рукой, вчерашним, вам...
Не прощаюсь...
Просто ухожу...
Где-то птиц то ль пенье,
то ли гам...
Ищут, как и я свою судьбу....-
Кто-то берега меняет, страны...
Кто-то...-
мысли,словно жемчуг ищет...
А в пути весёлый ветер, рваный
песенку о странниках мне свищет.
Впереди бескрайность- манит светом.
В окнах где-то - огоньки заждались...
Я дойду пешком.
Я- без билета.
И  о прошлом ни пред кем не каюсь.

28.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии