Ко дню рождения подруги

Ты одна меня понимаешь всегда,
Делишь радости и печали.
Я хочу, чтобы очень счастливой была ты,
Подруга моя дорогая.

Чтобы также твой смех озарял все вокруг,
А слезинки и глаз не касались,
Чтобы горе в твой дом не стучалось вдруг,
А хорошие дни не кончались.

Как сестра мне ты стала, родной человек,
Помнишь, как мы, студентки, гуляли?
Как сидели на парах, смеялись всегда
И редко когда расставались.

Как искали пальто,  ходили в кино
И в кафе вечерами болтали,
Песни те у костра, гитара, вино.
Мы с тобою и скуки не знали.

Пусть тепло прошлых дней тебя греет всегда,
Пусть таких у тебя будет много!
Оставайся такою, какою была,
А друзья уже ждут  у порога!


Рецензии