Три дороги
а где ерунда. Но только одна туда приведёт где счастье,гармонию любой обретёт. Желание нужно,не много упорства чтоб обрести то,что хочет душа. Не важно тогда всё это притворство когда в унисон бьются ваши сердца.
Свидетельство о публикации №116102806656