Осень, холодно
Ветер дует, настроенья вовсе нет.
Давно стою на берегу я, у залива,
На твой вопрос ищу я здесь ответ.
Как мне принять достойное решенье,
Чтобы на век не потерять тебя
И чтоб развеять все твои сомненья,
Блуждаю в мыслях, перчатки теребя.
Мне вспоминается минувшее, былое,
Нам хорошо было с тобой вдвоем.
Сегодня, как -то стало не мое,- чужое,
За даром счастье нынче раздаем.
Бог видит все, а может быть и больше,
Моей вины здесь не было совсем,
Рядом с тобой хочу я быть подольше,
Не ощущать не нужных нам проблем.
Свидетельство о публикации №116102806653