Лесная идиллия
Чрез прясло туч струился дивный свет,
Шуршало бело платье сказочной Принцессы,
И треск кузнечиков передавал тебе привет.
Головками кивали колокольчики лесные,
Твоя улыбка белоснежна озаряла путь,
Мы были тогда юны,счастливы,шальные,
В глаза бездонны дай твои взглянуть.
Садилось солнце за пригорком речки,
Букет лесных цветов в твоей руке,
Я не забуду наши дивны встречи,
Твой нежный поцелуй в заветном уголке.
Свидетельство о публикации №116102806650
Ольга Александровна Черепанова 28.10.2016 21:23 Заявить о нарушении