Осенняя прогулка
Листочки березы
на асфальтовой дорожке -
импрессионизм!
***
Два желтых листка
березы на ярко зеленый лист
мирно (творчески) улеглись.
***
Покой души дается
не без знаний, не без труда, -
целая наука!
Весенние ли,
осенние ли листья жгут,
дивный аромат!
28.102016
Недавно поняла:
особая красота – энергия,
даже, если не блещет
ни молодость, ни красота .
На передаче с Ларисой Гузеевой и поняла.
1.11.2016
Foto: H.Yetkin
Свидетельство о публикации №116102806625
Импровизация. Прямой эфир... Делает хорошее дело. Нравится людям.
Валентина Томашевская 14.05.2018 13:21 Заявить о нарушении
Юрий Сафин 19.05.2018 17:08 Заявить о нарушении