28. 10. 2016 года Про плохую погоду

Толпа с зонтиками наперевес.
Капюшоны наглухо.
Все на бой с генеральшей Погодой.
Наш союзник - он же разведчик –
Прогноз ненадежен и плох.
Он давно изоврался,
ни мышей - не ловит - ни блох.
Наш враг многолик и привычен,
он служит пищей для умов,
о нём даже пишут и говорят,
если нет других для беседы основ.


Рецензии