Голос слышу я из прошлого

Голос слышу я из прошлого,
Голос нежный и живой.
Ветерком он и порошею
Пробежался над травой,
Прозвучал и чёрной тучею,
Солнцем ярким и грозой.
Обращаясь к жизни случаю,
В мир увлёк меня иной.
Голос слышится мне радостью,
Светом будущего дня.
Время мерю жалкой малостью
От печали до огня,
До всего, всего небесного,
Что встречаю на земле,
До весёлого, воскресного
Света нежности во мне!


Рецензии
Понравилось,оптимистично и нежно.

Лена Яркая   05.11.2016 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, за оптимизм!

Иван Кунцевич   05.11.2016 23:21   Заявить о нарушении