Окна RUS. ТА

Мы уже
пугаем
своих теперешних
западных врагов
нашими будущими
восточными друзьями...

Украина выражает
категорическое
несогласие с тем,
что её
Крым
населяют граждане
России...

РФ -
это урезанный,
но не обрезанный
вариант
потенции СССР...


Рецензии