В грехе забвенье...
(размышление в комментарий)
Так ЧТО же это такое- ГРЕХ,
Что начинает мучить СМЫСЛОМ всех,
Но слишком поздно,
Когда он совершён,
И платят за него другие…??? -
БОГ говорит , что БЕЗЗАКОНИЕ - он,
А значит- ПРЕСТУПЛЕНЬЕ, и СТИХИЯ,-
Разнообразных злодеяний краски,
ЧТО рядятся в БЛАГИЕ маски…
Двуликий грех откроет вмиг
В СВЯТОЙ улыбке злобный клык…
Коль с БОГОМ в такт сердцебиенье,-
В грехе НЕ МОЖЕТ БЫТЬ забвенья!!!
27.05.2014г
Свидетельство о публикации №116102806587