Как видно путь сложился так...

Как видно путь сложился так,
А впереди прямая,
Тебе налево повернуть,
А мне куда, не знаю?

Баланс нарушен, непокой,
А дальше может статься,
Что ты ушел уже к другой,
А мне куда податься?

С тобой я вместе не могу
И без тебя докука,
Смертельно-пошлая тоска
И бешеная скука!

Умом души мне не понять,
Да, где там, что я стою,
Мне б просто думать перестать,
А то все ною, ною!

Чтоб этот узел разрубить,
Топор большой мне нужен,
Ну не могу я с этим жить,
Мой мозг совсем контужен!


Рецензии