Город мой
Не засыпает город.
Город любви моей,
Как же ты сердцу дорог.
Здесь по аллеям шли
В алых лучах заката.
Здесь мы с тобой нашли
Нашу любовь когда-то.
Счётчик включил календарь:
Дни, как в такси монеты...
Если б ты знал, как жаль
Тёплое звёздное лето...
Если бы знать ты мог,
Сны мне какие снятся,
Ты б, непременно, помог
В августе том остаться.
Но у всего есть срок.
Видно, и этот вышел...
Жизненный дан урок -
Крестиком в сердце вышит.
Пусть заметают след
Листья, опавшие с клёна.
Тысячи зим и лет
Буду в тебя влюблённой.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116102800658
Как бы я хотела "в августе том остаться"!
С уважением,
Людмила Акбаровна Комарова 13.03.2017 08:16 Заявить о нарушении