Над пропастью

Уйти чтоб вернуться                другим обернуться...                И стоя над пропастью                назад оглянуться.                Не каждый так сможет,                но случай поможет.                Уйти от проблем                всегда ведь возможно...!                Потом станет легче,                и время всё лечит.                Тогда только можно                душевные раны облегчить.               


Рецензии