Как молитвы смыслы зрячи

Как молитвы
смыслы зрячи,
                духа битвы –
                не иначи.

Смыслом истина права –
когда чиста голова,
                если жив душевный строй –
                и любовь парит с тобой!

03.2013


Рецензии