Сатирик он
У Костика уже досада.
Режим копейку не даёт,
Ещё и зритель не идёт.
Плохи финансовы дела,
И виновата вся Страна.
Так выручайте москвичи,
Поскольку все ему должны.
Забросьте прочие дела -
В "Сатирикон" крича "Ура."
Вы ближе, вам и карты в руки,
Не убирайте длани в брюки.
Уж пожалейте бедолагу,
Прервите плачи про ГУЛАГу.
В отцовы злыя времена,
Ум не страшила бы сума.
Московский зритель не идёт -
Гастроль в Норильск,
И за гос.счёт.
Свидетельство о публикации №116102806484