Сто долгих лет

Сто долгих лет любить свою тюрьму,
И не пытаться выйти на свободу..
Мечтать,парить и слушать тишину,
И видеть солнце даже в непогоду.

Сто долгих лет вести с собой борьбу,
И жить,чужие жизни примеряя,
Бояться,что я правды не найду,
И настоящую себя не принимая.

Сто лет..А хочется, как все.
А не терпеть насмешки и упреки,
Страшиться быть одной в кромешной тьме,
И быть всегда по сути одинокой.

28.10.2016


Рецензии
Сильные стихи, Вдохновенные...

Наталья Губская   16.01.2017 11:35     Заявить о нарушении
Ах это пьянящее чувство свободы))

Оксана Спащенко   16.01.2017 15:06   Заявить о нарушении