Liebesgeschichte

Reise und erzaehle niemandem davon.
 Lebe eine wahre Liebesgeschichte und sag' es keinem.
 Sei gluecklich und erwaehne es nicht.
 Die Menschen machen die schoensten Dinge kaputt!

 Travel and tell no one, live a true love story and tell no one, live happily and tell no one, people ruin beautiful things.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.