Купили куклу

Купили мне куклу в корзине 
В огромном таком магазине,
Роддомом теперь он зовётся,
Там кукла моя продаётся.
И будто бы мышка-норушка 
Сопит та живая игрушка.
И чмокает губками сладко
В новой чудесной кроватке.
И маме ну очень приятно!
Только вот мне непонятно…
Играть не дают мне с игрушкой,
С этой плаксивой подружкой!


Рецензии