Я снова ухожу туда, где нету скуки...

Я снова ухожу туда, где нету скуки,
Мой мир , но выдуман не мной,
Туда, где нет печали, боли и разлуки,
Там пустота и только я с собой!

В воображеньи можно жить легко
И быть всегда, где ты захочешь,
То близко рядом, то вдруг далеко,
Все высказать вот в этих самых строчках!

Реальность более мираж,
То вдруг оазис, то опустошенье
И каждый день не больше чем вчера,
Все в мире только повторенье!

В душе моей есть все,
Краса берез, роса из детства
И умиленье тихих сел,
Живущих рядом по соседству!

Я там всегда могу вернуться
Туда - куда возврата нет,
Не сон, я не боюсь проснуться,
Здесь я собой и в этом мой секрет!


Рецензии