Мысли вперемешку-2

Своя бедность
никак не может
смириться только
с чужими
богатствами.

Чтобы за неделю
сделать главное
Богу пришлось
целую Вечность
заниматься деталями.

Отдать всё
немногим –
это один
из вариантов
делёжки
на всех.

Смотрящие
в Будущее,
не боятся
даже оглядываться
на Прошлое.

Выше
своей головы
лучше
прыгают те,
у кого
её нет.

Зачем придумывать
панацею,
если уже
есть Смерть…

Любопытство –
это недостаток
глупцов,
ставший достоинством
мудрого.

Вторая мировая
война
породила США,
которые никак
не хотя
делать
аборт третьей…

Язык,
не помещающийся
в заднице,
вываливается
и изо рта…

В Любви
и в Дружбе
женщина
ненавидит мужчин
совершенно одинаково…

Умом небогат.
Хотя
и состоятелен…

                Бонус

Толпу,
чтобы защищаться,
собрать легче,
чем защищать


Рецензии