И снова вирши о Мутко
Что греют лавочки рядком,
Когда спорт в минусе - он в плюсе,
Наш уважаемый Мутко.
Его не гонят взад коленом,
Скосячил,как с гуся вода.
Непотопляемость отменна.
Вот с результатами беда.
В какое кресло б не садился
Одну усвоил из основ.
Он угожденью научился.
Кому? понятно и без слов.
Свидетельство о публикации №116102806312