Знание

Бегу, прыгаю,
прыгается пока, скачется,
если нет, то придумают всегда - да.
Не количество - качество,
остальное всё ерунда.

У нотариуса был в Харькове,
кастрюльками отмывался в ваннах,
до сих пор отмываюсь снами.
Миром правит отнюдь не кухарка,
(от меня послание это вам),
только - знание.


Рецензии