Я купил, пригласил

Я купил, пригласил к себе куколку,
Не для тела, а для души!
Расстегнуть можно верхнюю пуговку,
Целомудренно ей разрешил!

Куда хочешь ты ноги закидывай,
Сразу ей говорю напрямки,
Только вместе со мной опрокидывай
По сто грамм для души!

И когда через час языки развязались,
Хорошо стало вдруг до слезы!
Мы родными друг другу казались,
Неприкаянные две души!

Показал я роднуле свои фотокарточки,
Свет, сказал, не туши!
Твое тело, признался, до лампочки,
Я хочу обнаженной души! 


Рецензии
Какая красивая история...!

Фемма Зэт   28.10.2016 16:39     Заявить о нарушении