И снова я берусь за небеса
Руками сердца, подпирая звезды.
Лишь до тебя - далекая звезда -
Так добираться без души непросто!
Но как собраться, бросив это всё?
Как отрешиться от всего земного?!
Земное шепчет: "Ты не то несешь!
Не страсть - земное, то - что жжет любовью!"
И снова я берусь за небеса
Свидетельство о публикации №116102806258
Виктор Купрашевич 05.01.2017 20:31 Заявить о нарушении