Борьба 7. 01. 2016г
С сомненьями борясь
Заев осколками печаль
И с ним сразясь
А никотином, легкие, дымя
В ответ рвались
А сердце выискав тебя слетало вниз
И мысли бреднями живя
Рвались в обрыв
С тобой минуту погодя
Глаза закрыв
Срывалась тонкой пеленой
Моя роса
Разверзлась нежностью томя
Моя гроза
Свидетельство о публикации №116102800625