Деревья
Весной когда листики вдруг выпускают
И осенью поздней с листвою багряной,
Когда на полгода они замирают.
И нам настроенье даря с каждым разом.
Даря вид прекрасной и разной картины
Нас вновь очарует листочек березы
И краскою буйною ветка рябины.
Свидетельство о публикации №116102806236