Двое

Я скучаю - жуть! Но ему не скажу.
Как об этом словами скажешь?
Поза, жесть иль взгляд так порой говорят,
Что и слов, поверьте, не надо.

Просто тихо быть, рядом вместе плыть
На одной волне осознанья...
Словно две звезды, словно две слезы
На прекрасном лице мирозданья.


Рецензии
Когда две души словно два в одном,
Тогда глядя в глаза всё без слов поймёшь! С любовью обнимаю Халида.

Халида Шариф   04.01.2017 07:32     Заявить о нарушении