Актерам и зрителям

Актерская стезя печальна -
Хоть сколько образов не взять,
И сколько ликов не померить,
Им все сложнее себе верить,
Обратной связи доверять...
Прилипчивость ролей, как вирус,
И создает им амплуа,
Но жаждет их душа признанья -
Людских сердец, в раз, на века!
Им сцена - едкая отрада,
Готовы воспарив распять,
Кто знает в чем свободы сила -
Отречься иль себя принять?!


Рецензии