Не садись к чужим в машину
Говорила братцу Зина.
Ты же никого не знаешь
И, возможно, пострадаешь.
Но не слушал братец Зину:
Сел с чужими он в машину.
Увезли его за город,
Где темно и жуткий холод.
День мальчишку не кормили,
Выкуп за него просили.
Удалось его спасти,
Маме с папой привезти!
28.10.16
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №116102806162
Спасибо Женечка!
Надежда Ямщикова 02.11.2016 09:51 Заявить о нарушении
Евгения Зих 02.11.2016 12:52 Заявить о нарушении